Инструкция к гелевому праймеру для геля zo

инструкция к гелевому праймеру для геля zo
Если ногти не обработать праймером перед наращиванием, после наращивания возникает парниковый эффект, количество микробов увеличивается и поскольку в гель они проникнуть не могут, то начинают проникать в ноготь. Технология нанесения гель-лакового покрытия предполагает подготовку ногтей к проведению процедуры. Все они призваны усилить адгезию гель-лака или геля или другого искусственного материалла с ногтевой пластиной, тем самым обеспечивая прекрасную стойкость покрытия и длительное время носки маникюра. Необходимо помнить, что резкие перепады температуры оказывают губительное действие как на гелевое покрытие, так и на сами ногти.


Чтоб сцепление гелевого материала и ногтя было устойчивей, нужно сделать ноготь шершавым по всей поверхности. Наконец приступаем непосредственно к гель лаку: наносим его тонким слоем и просушиваем его в лампе. Именно от качества этой подготовки зависит дальнейшее качество готового маникюра (время носки, стойкость покрытия к сколам и трещинам). Залогом безупречного маникюра с гель-лаковым покрытием являются специальные средства, такие как обезжириватели, дегидраторы, праймеры. Дегидратор не содержит каких-либо красителей или отдушек, является гипоаллергенным. Приступаем непосредственно к маникюру: подготавливаем руки и ногти — удаляем кутикулу удобным для вас способом (средством для удаления кутикулы — при необрезном маникюре, ножницами — при обрезном), с помощью пилки придаем нужную форму ногтям и полируем бафом их поверхность. Предлагаем Вашему вниманию профессиональные Гель-лаки ZO производства США, которые держатся на ногтях до 20 дней, при этом не теряют блеска, не скалываются и не трескаются.

Когда интенсивность цвета будет достаточной, наносим закрепляющее покрытие и снова сушим под ультрафиолетом 2-3 минуты. А теперь можно снимать липкий слой специальной жидкостью или обезжиривателем. Преимущества гель-лаков: удобство и простота процесса нанесения на ноготь; высокая скорость полимеризации в лампе; устойчивость цвета; интенсивный блеск покрытия сохраняется до процедуры снятия; безопасность применения для ногтевой пластины, гипоалергенность материалов. Дегидратор при нанесении обесжиривает только верхний слой натурального ногтя, тем самым не нарушая водного баланса и не приводя к высыханию и ломкости ногтевой пластины. Сначала необходимо подобрать хороший курс лечения, который позволит укрепить ваши ногти. 6.У ваших ногтей повышенная потливость. Это позволит продлить стойкость вашего маникюра и предаст ему дополнительный блеск.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.