Защита уров 10кв схема

Кроме этого, в условиях значительной протяженности линий гораздо больший эффект, нежели в сетях сетевых компаний, приобретает сокращение времени локализации повреждения и полная автоматизация данного процесса. Последующим АПВ или РПВ линия приводится в исходное состояние. Пункт секционирования 6(10)кВ (Реклоузер) применяют: — в сетях с односторонним питанием: В сети с односторонним питанием используются ПС, которые устанавливаются на ЛЭП через определенные участки. Если повреждение устойчивое и включение от смежной подстанции не даст успешного результата, резервирование устройств СЦБ производится по стороне 0,4 кВ от линии 6(10) кВ продольного электроснабжения. Такое применение реклоузеров позволит предприятиям железнодорожного транспорта снизить экономический ущерб, возникающий вследствие нарушения графика движения составов. Централизованный подход Такой подход к секционированию или управлению аварийным режимом работы сети можно разделить на местный и дистанционный.

Защита работает на отключение КЛ с минимальным временем. К настоящему времени «ПО «Беларуськалий» приобрело 18 комплектов таких защит для разных рудоуправлений. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.9. Устройство рассчитано на подключение 12 входов от ТТНП кабельных линий. Такие защиты весьма затруднительно использовать на магистральных участках сети, особенно в сетях с двухсторонним питанием. К классическим защитам не предъявляются требования о возможности реализации многократных АПВ, не требуются и независимые уставки при различных направлениях потока мощности.
Оформление и состав проектной документации выполняется в соответствии с государственными нормами Российской Федерации и Украины. Кроме этого, способность с применением реклоузеров обеспечить согласованный с потребителем уровень надежности электроснабжения в перспективе дает сетевой компании возможность получения дополнительной прибыли за счет повышения тарифа на электрическую энергию. Устройство ЗТИ-0,4 предназначено для защиты трехфазных четырехпроводных воздушных линий 0,38 кВ с глухозаземленной нейтралью и повторными заземлениями нулевого провода от однофазных на нулевой провод и междуфазных замыканий и от замыканий фаз на землю. Схема защиты от однофазных к. з.: КК1—реле электротепловое; ТА — трансформатор тока; КМ1— магнитный пускатель; QF1, QF2 — автоматические выключатели; FU1 — предохранитель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.