Журнал учёта бьющихся предметов

журнал учёта бьющихся предметов
Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ) Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Кулинарные и кондитерские изделия перевозятся в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре. 7.5. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Замес теста, формовку пирожков, жарку и выпечку их допускают в одном помещении при условии применения для жарки и выпечки газовых и электрических аппаратов. 8.18. Установка скороморозильных шкафов для замораживания пельменей допускается в помещении, где производят их расфасовку и упаковку. Мелкие сыры хранят в потребительской таре на полках или стеллажах. 7.21. Готовые мясопродукты (колбасы, окорока, сосиски, сардельки и) хранят в таре поставщика или производственной таре. 7.22. Яйцо в коробах хранят на подтоварниках в сухих прохладных помещениях. Органами и учреждениями госсанэпидслужбы выдается санитарно эпидемиологическое заключение на источники водоснабжения вновь строящихся, реконструируемых и действующих организаций. Обязательно приводятся ссылки на рецептуры используемых блюд и кулинарных изделий, в соответствии со сборниками рецептур.


Основные положения». 8.3. Сырье и вспомогательные материалы, поступающие в цеха на переработку, растаривают, хранят и подготавливают к производству в условиях, исключающих их загрязнение. Выдачу продукции цеха кормовых и технических продуктов производят через самостоятельную экспедицию, обособленную от экспедиции пищевых продуктов. Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация для работников проводится не реже одного раза в два года, для руководителей организаций — ежегодно.

Чистую столовую посуду хранят в закрытых шкафах или на решетках. Периодически по мере необходимости колоду спиливают и обстругивают. Производственные, складские и административно-бытовые помещения рекомендуется оснащать оборудованием в соответствии с приложением 1 настоящих санитарных правил. 4.2. При оснащении производственных помещений следует отдавать предпочтение современному холодильному и технологическому оборудованию. Система вытяжной вентиляции организаций, расположенных в зданиях иного назначения, оборудуется отдельно от системы вентиляции этих зданий. Яичный меланж хранится при температуре от -6 о до +5 о С, срок хранения дефростированного меланжа не более 4 часов. При использовании небольших количеств закваски, а также пересадочной закваски на стерилизованном молоке допускается перенос ее в закрытых емкостях. В этом случае перед переливом закваски края емкости с закваской должны быть протерты спиртом и профламбированы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.