Генератор дгс 81 4 схема включения

Катушки намотаны голой полосовой медью на ребро так же, как у генератора С-117-4. В подшипниковых щитах и станине 4 генератора имеются вентиляционные отверстия, а в статоре — вентиляционные каналы. Топливный бак объемом от 80 до 300 л в зависимости от мощности модели. Выводные концы обмотки из гибкого медного провода ПРГ присоединены к выводным зажимам на щитке, прикрепленном к корпусу генератора.

Рис. 3. Селеновый выпрямитель: а — общий вид, б — устройство селенового элемента Металлический диск служит механической основой элемента и представляет собой анод. Такое подрегулирование осуществляется путем изменения количества листов стали в пакете шунта: с увеличением количества листов стали напряжение генератора понижается; с уменьшением-повышается. Кольцевые выступы в капсюлях и буртики в крышках служат упорами, ограничивающими аксиальное (продольное) перемещение подшипников по валу ротора. К капсюлю переднего шарикоподшипника прикреплена болтами траверса со щеткодержателями. Принципиальная схема соединения показана на рис. 6, б. Работа генератора по этой схеме происходит в следующем порядке.
Топливная система состоит из топливного насоса высокого давления, двухсекционного насоса, фильтров, расходного бака. В комплект поставки входит также агрегат подкачки топлива в расходный бак. Возбудитель имеет собственную, не связанную с генератором, продольную вентиляцию, осуществляемую при помощи центробежного вентилятора. Часть листов пакета индуктора изготовлена из электротехнической стали марки ЭЗА, а часть — из стали марки 35 толщиной 2 мм. Кроме того, такая длина является максимально допустимой, если же позволяют технологические возможности, то производитель имеет право укоротить LFX вплоть до 152 мм.Формфакторы блоков питанияИсточник: Сообщение отредактировал Мрачный — 27.09.13, 11:03.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.