Видеорегистратор black box 31 инструкция

видеорегистратор black box 31 инструкция
Запас многократный, можно купить карту подешевле и попроще, класса 8 или 6, а если от бренда, то и класса 4 должно хватить. Встроенный экран при этом остается темным и на него не выводится ничего. Экран при этих проверках был настроен на отключение, с постоянно работающим экраном время было бы существенно меньше. В общем, как автономную видеокамеру Х2 получится использовать всего несколько минут. Никаких 5-ти мегапикселей нет, максимум 3. Во втором разделе 12 пунктов, вот они: Все 12 имеют аналоги в меню видео, смысла повторяться не вижу.


Выход из меню и подменю — кнопка выбора режимов М. Первый раздел — выбор режима видеосъемки, HD (1280 на 720), обозначен как 720P, или VGA (640 на 480): Второй раздел посвящен цикличности видео. Поддержка карт памяти до 32 Гб (такую карту и берите — чтобы подольше хватило). Похоже, публичность и открытость, а также страх наказания, влияют на уровень культуры некоторых «товарищей» самым благотворным образом. А раз так, почему бы не призвать: Граждане!

Слава богу, хоть автостарт и автоотключение работают отлично, заводишь машину — Х2 включается, глушишь — выключается. Попробуем посмотреть видеоролик, выходим из меню и переходим в просмотр. Части кронштейна соединены друг с другом с помощью шарнирного крепления, что куда удобнее винтовых соединений – они делают настройку положения регистратора менее удобной. Форматируем карту в ехFAT и запускаем Х2 в режиме регистратора. На экране черное окошко с сообщением: «Только чтение с диска, формат». Все ясно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.