Образец таможенной декларации австралии

образец таможенной декларации австралии
Пожалуйста, отнеситесь серьезно к этой процедуре. Вы покинете территорию Австралии, но данные этой миграционной карты будут внесены в базу данных DIBP в Ваш файл. Ввоз осуществляется без подачи таможенной декларации и без уплаты таможенных пошлин и налогов. Аналогично, если Вы претендуете на грантование: Class FA; Subclass 600 Business Visitor stream visitor visа то Вам надо будет заполнить Форму 1415, но не эту иммиграционную форму. Столица Австралии: КанберраЯзык Австралии: Официальный язык — английский.Население Австралии: По оценке на 1998 год население Австралии составляет 19 млн.человек, из них 88% живет в городах. Существует много разновидностей таких монет, так что найти две одинаковые — большая редкость, зачастую даже сделанные одним штампом копейки будут отличаться.


Один экземпляр декларации наличных денег совместно с основным формуляром остается в таможенном органе. Товары могут временно ввозиться в Австралию без уплаты таможенных пошлин и налогов на срок до 12 месяцев. До окончания срока временно ввезенные товары должны быть вывезены с территории Австралии. Также не подлежат к пересылке урны с прахом, части тела и его органы, мёртвые животные/птицы и их части.

Ввоз осуществляется без подачи таможенной декларации и без уплаты таможенных пошлин и налогов. Если в случае повторного обращения о грантовании любой Австралийской визы, данные нового иммиграционного заявления каким-то образом войдут в противоречие с предыдущими данными, Вы получите отказ в гарнтовании последущих виз с внесением Вас в базу отказных данных от 3-х до 5-ти лет. После прохождения паспортного контроля пассажиров выборочно просят предъявить багаж к досмотру на ленте или ручному досмотру. И весь багаж проверяют собаками на взрывчатые вещества.Теперь о запретах и ограничениях.Спиртное и сигареты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.