Инструкция по землечерпательным работам министра речного флота

инструкция по землечерпательным работам министра речного флота
64. Все радиостанции, принявшие сигнал безопасности, должны продолжать прием сообщения о безопасности до тех пор, пока его передача не будет закончена. Результаты работы позволяют обеспечить берегозащитные мероприятия при уменьшении финансирования на их производство, оптимизируя затраты на производство работ с сохранением эффективности проектных решений. На береговых радиостанциях перечень документов определяется руководителем управления (узла) связи в каждом конкретном случае исходя из выполняемых задач и состава оборудования. Правила утверждены заместителем директора Департамента речного транспорта и начальником Главного управления государственного надзора за связью в Российской Федерации и согласованы с:. 14. Всем радиостанциям на внутренних водных путях запрещается:. При сбросе в воду строительных материалов -камня, гальки или песка в процессе строительства берегозащитных шпор неизбежны потери от уноса течением реки за пределы геометрических габаритов запроектированных сооружений.


Широко используется она и в других видах гидротехнического строительства. Тб — бытовая глубина на’ вертикали у головы шпоры перед возведением сооружения, м; — длина шпоры, м;. Это позволило добиться того, что каждое судно, отправляясь в первый рейс навигации, соответствовало нормам обеспечения безопасности. — уточнение расстояний между берегозащитными шпорами на основе выявленного в лабораторных условиях эффекта взаимного подпора от берегозащитных шпор, работающих в системе на прямолинейных и криволинейных участках;. Игорь Леонидович регулярно повышает свою квалификацию в сфере экологической безопасности. 155. Перед расхождением судов (составов) вызов на радиосвязь осуществляет судоводитель идущего снизу судна, а перед обгоном – судоводитель обгоняющего судна. Во время согласования действий между судами при обгоне или расхождении судоводители других судов не должны мешать их радиопереговорам.

Дверцы колесных кожухов должны быть закрыты на замок, с внешней стороны на колесном кожухе должна быть установлена защитная решетка. 4.8.7. Направляющие насадки (неподвижные и поворотные) не должны иметь вмятин, трещин на наружной и внутренней поверхностях. 117. При ведении радиотелефонного обмена используются специальные служебные слова и фразы: «Как слышно». «Прием», «Слышу хорошо (удовлетворительно, плохо;», «Примите радиограмму», «Передавайте радиограмму», «Вызовите диспетчера» и др. 107. Порядок вызова для установления связи в радиотелефонном режиме, предложение приема радиограмм и вызова для ведения переговоров указаны в следующих примерах:. The Dock and Harbour Authority, 1965, №532. 207. News from overseas.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.