Банкол от медведки инструкция

банкол от медведки инструкция
Так называемые желтомясые сорта («Клеопатра”) отличаются высоким содержанием каротина (провитамин А), богаче жиром, при варке не рассыпаются и значительно более полезны. Две – три недели они остаются в гнезде, в этот период самка их кормит листьями растений. После остывания добавить 1 ампулу яда «Регент», тщательно перемешать и дать пропитаться в течение полутора дней. Чтобы навсегда избавиться от ненавистных жуков, можно прибегнуть к радикальным способам борьбы. Системные инсектициды прежде всего необходимы для борьбы со скрытно живущими вредителями (щитовки, ложнощитовки, мучнистый червец, хермесы и др). Фунгициды контактного действия могут обладать профилактическими и лечебными свойствами.


Огурцы и томаты защищенного грунта разрешается опрыскивать только один раз. * Климат (серная дымовая шашка). В парниках и теплицах 300 г/20 м3, дега­зация 10 суток. В погребах и овощехра­нилищах 300 г/10 м3, дегазация 48 часов. Для приготовления (непосредственно перед высадкой) рабочего раствора биостима понадобится также шприц. Мой товарищ писал дипломную работу о защите овощного хозяйства (уж не помню, какого именно) от медведки.

Передние ноги медведки копательные, средние и задние — обычные ходильные. Опрыскива­ние в период вегетации яблони, сливы, абрикоса, груши, вишни, черешни про­тив яблонной и плодовой моли, яблонной плодожорки, боярышницы, американ­ской белой бабочки, листовертки, шел­копряда, пяденицы, златогузки в кон­центрации 4-8 г (8-16 таблеток) на 1 л воды. Через 1,5 – 3 недели из яиц появляются личинки, похожие на взрослое насекомое, только меньшего размера. Дата статьи: 31.10.2010 назад Заболело растение Если у вас возникли проблемы с вашим растением, а самостоятельно вы не можете определить, что с ним, вы всегда можете обратиться к нам за помощью на наш цветочный форум.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.