Построение выкройки кофточки фланелевой на пуговках для новорожденных

построение выкройки кофточки фланелевой на пуговках для новорожденных
Шсп- измеряется от сочленения одной руки с туловищем до другой горизонтально по лопаткам. Можно пошить распашонки, которые одеваются через голову, но т.к. примерно до двух месяцев ручки у ребенка трудно разогнуть, то лучше пошить такие распашонки позднее. Для выкраивания детали спинки отложить влево от точки D расстояние равное 1/2CD — точка D1, вверх отрезок D1D2=AD-3cм=24-3=21см. Сгиб ткани будет серединой спинки. 2. Откладываем от сгиба половину своего наибольшего объем (что у вас больше грудь или бедра) плюс прибавка на свободу облегания сантиметров 10−15. Проводим параллельную сгибу линию.


Бумагу для этого лучше расстелить не на твердой поверхности, а на ковре – так будут лучше прокалываться дырочки. И потом по этой дырчатой линии провести маркером контур пройм (проймы – это отверстие для рук). И теперь поверх этих контуров майки мы и нарисуем нашу выкройку. Милые женщины, приступая к пошиву изделия, я советую сделать выкройку основы ( см. «Фасоны и крой платьев» и «Моделирование блуз» ) для вашего размера и затем моделируйте ее согласно фасона. Края воротника приложите к линии застежки. воротник вметайте в горловину по линии припуска на шов. Проводим линию плеча спинки. 7. Рисуем вырез горловины спинки.

Все это откладываем по и от линии плеча спинки. 8. От выреза горловины чертим плечо длиной сантиметра на 3−4 длиннее нашего плеча (пусть будут удобные приспущенные плечи). Скос плечевой линии 3 см. 9. Нарисуйте линию проймы спинки. Также будет цикл статей, посвященный детским панамкам, шортикам, штанишкам и др. – мы все с вами освоим. От Olga · 01.08.2010 Здравствуйте, дорогие мамочки начинаю цикл статей по пошиву детских платьев.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.