Mystery mar-919u инструкция

mystery mar-919u инструкция
Причём большинство неисправностей автомагнитол и автомобильных проигрывателей связано с неисправностями электрооборудования автомобиля. Полную документацию (datasheet) на диоды серии 1N5400-1N5408 можно посмотреть на сайте или поискать через поисковики в интернете. Поэтому можно и не заменять диод, автомагнитола будет работать и без него, но в случае “ЧП” могут сгореть и другие элементы схемы, например, микросхема усилителя. Чтобы добраться до радиодеталей вскрываем верхнюю металлическую крышку, вывинчиваем 4 болта, крепящих CD/MP3 деку. Начальных знаний по электронике будет достаточно, чтобы произвести данный ремонт смог даже радиолюбитель – новичок. Также бывает, что из-за длительной эксплуатации или производственного брака выходят из строя как раз эти защитные диоды.


Проявление неисправности Автомагнитола не включается, сгорает предохранитель в цепи питания. Если никак не удаётся найти подходящий диод, то его можно вообще не впаивать, а только выпаять неисправный! Подойдёт любой диод этой серии или любой другой на ток 3 ампера. Комплект поставки, характеристики Mystery MAR-371UC и внешний вид могут быть изменены производителем Mystery без предварительного уведомления.

Производим осмотр и проверку печатной платы на предмет наличия обуглившихся дорожек, сгоревших деталей, непропаек. На фото отмечено место перегорания печатной дорожки на плате. Итак, разберём поэтапно ремонт магнитолы Mystery MCD-795 MPU. Первым делом необходимо вскрыть металлическую крышку со стороны печатной платы. Так как в цепи диода нет никакой нагрузки, ток через него будет очень большой. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.