Руководство aвок 2012

руководство aвок 2012
Мне скинули через флеш сохраненную копию, но этого диска или другого ни кто не знает. Неработающая система вентиляции имеет место в нерабочее время, когда допускается снижение температуры до 12 градусов. Тогда давление в шахте, рассчитанное программой, надо вручную пересчитывать? Нормы воздухообмена.» Стандарт АВОК «Системы автоматизации и управления зданиями. Общие положения» Стандарт АВОК «Радиаторы и конвекторы отопительные. Актуализированная редакция СНиП II-7-81*» краткая аннотация Утвержден Приказом Минрегиона России от 27 декабря 2010 г. №779 СП 15.13330.2012 «Каменные и армокаменные конструкции.


Расчетные наружные температуры» Содержащиеся в действующих европейских и польских нормах и правилах методики расчетов во многих случаях являются очень сложными. Как вы считаете, что должно быть главным при проведении энергетического обследования зданий? Какие потери давления просчитала программа?В вашем расчете температуры Вы не указали горючей нагрузки (надо нажать кнопочку добавить строку и добавить вес и что горит). Если ее указать правильно, все считается нормально. Тут встает вопрос о том, рассматриваем ли мы венткамеру как производственное помещение с полностью автоматизированным технологическим оборудованием, или нет.

Почему, чтобы распечатать счёт надо зарегестрироваться как юридическое лицо?Добрый день. Методика расчета требуемого теплопотребления приводится в разработанном НП «АВОК» «Руководстве по расчету теплопотребления эксплуатируемых жилых зданий» [6], по которому также составлена программа компьютерного расчета. Всегда волнует один спорный на мой взгляд вопрос. Или этот расход просто прибавляется к расходу, необходимому для подпора в самой шахте?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.