Инструкция по изготовлению кошки из бумаги

Поэтому разумно будет прикрепить на конце палочки что-то мягкое и округлое наподобие ватного шарика или мячика для игры в пинг-понг. 2 Прикрепите небольшой пучок перьев к палочке. Их можно прикрепить как непосредственно к самой палочке, так и к закрепленному на ее конце шарику. Теперь нижняя часть носка должна напоминать собой сумку. Конечно, его красота и оригинальность завит только от вашей креативности! Ну, а если с идеями туго – мы готовы помочь вам и примерами доказать, что, вооружившись ножницами, клеем и фантазией, вы можете стать настоящим кото-архитектором! Для этого смола, уже смешанная с отвердителем, разбавляется спиртом до более жидкого состояния (чем плотнее бумага тем жиже должна быть смола) и наносится на поверхность.

Вырезаем их канцелярским ножом Шаг 2.Складываем круги (пока без склеивания) на круглую картонную основу. Сначала мы собирались просто привинтить его к брусу, однако я все время опасался, что домик получится ненадежным. Как всегда, в конце статьи, небольшое видео, аналогичного проекта по изготовлению когтеточки для кошки своими руками. Все видео с нашими Мэн-кунами на Youtube.На стене у нас висит «липкий коврик» с мячиками (похож на «Дартс», но только мячики — с липучками). Котам Мейн Кунам нравится этот коврик, они с него любят снимать мячики и носить в зубах. Сделать его своими руками совсем несложно, достаточно лишь определиться с материалами и внимательно изучить инструкцию. Тем более что из выпиленного куска можно сделать какой-нибудь дополнительный элемент. В данном случае мы решили пустить этот кусок на дверцу для будущей «конуры», а угловой полукруглый лаз будет смотреться необычно.
Это простой и очень красивый вид рукоделия, не требующий больших затрат.Книга, предлагаемая вашему вниманию, предназначена для всех, кто любит мастерить своими руками, для родителей, заинтересованных в разностороннем развитии своих детей, для педагогов дошкольных учреждений и начальной школы. Когда предоставляется возможность кошки, которые живут на улице или на ферме, могут убивать змей, так что преследование змей заложено в них природой. Лист бумаги квадратной формы сложите по диагонали пополам. Этим воспользовались дизайнеры фирмы KEK из Амстердама, и создали вот такие чудо-домики из картона! Жукова, И. Кошки из бумаги : книга-конструктор / Ирина Жукова. — М. : Эксмо, 2010. — 80 с. : ил. (Серия «Азбука рукоделия») Конструирование из бумаги помогает развивать пространственное воображение, совершенствует моторику, тренирует речь, память, внимательность и аккуратность. Возьмите два больших помпона (они несомненно найдутся у вас в доме!) и склейте их вместе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.